游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《文明6》全文明及领袖数据资料一览

2016-10-22 19:10:17 来源:文明6中文百科 作者:Ximicacan‎等人 我要投稿

第8页:德国(Germany)

展开

德国(Germany)游民星空

领袖:腓特烈一世(Frederick Barbarossa )

游民星空

介绍视频

领袖倾向:铁王冠(Iron Crown)

  喜欢未与城邦建立关系的文明,敌视城邦的宗主国或攻下城邦的文明。

领袖奖励:神罗皇帝(Holy Roman Emperor)

  额外获得一个军事政策槽。

  军事单位与城邦单位作战时游民星空战斗力增加7。

特色单位:U型潜艇(U-Boat)

  替代潜艇。U型潜艇建造需求的游民星空产能少于一般潜艇,视野范围增加1,且能发现视野范围内其他海军劫掠单位,在海洋地格作战时游民星空战斗力增加10。

特殊设施:【城区】汉萨商行(Hansa)

  替代工业区。需求游民星空产能减半。邻接商业中心时获得大量加成,邻近资源时获得标准加成。

特殊能力:帝国自由城市(Free Imperial Cities)

  允许城市超越人口的限制,额外建设一处城区。

腓特烈一世的战略

  德国的「帝国自由城市」和「汉萨商行」的组合能令德国的城市飞速起步,比其他文明更快地铺开城区,而德国玩家如果觉得附近的城邦与自己的玩法不合,且坐拥肥沃的领土和新奇的资源,也可以利用巴巴罗萨的「神罗皇帝」能力迅速令其臣服。利用建立起的前中期优势推进到后期时,德国将获得「U型潜艇」,一种擅长掌握制海权和从经济上摧毁他的对手的超级海军单位。借助德国的强大工业底子,德国玩家基本可以追求各种胜利方式,但工业的发达可能会对文化胜利造成一定的不利影响。

更多相关内容请关注:文明6专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏