游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》图文攻略 全主线流程与神兽攻略

2018-09-23 17:18:11 来源:任天堂游戏攻略 作者:董小依 我要投稿

第10页:四神兽之雷神兽(骆驼)(1)

展开

四神兽之雷神兽(骆驼)

  骑着沙豹来到雷神兽的位置,出发前记得要准备至少20支弓箭哟。

游民星空

  发现雷神兽后,需要用你的弓箭来瞄准射击它的四只脚部位。当四只脚部的紫灯都被击灭后,就可以来到神兽的内部了。

游民星空

游民星空

  在攻击时需要注意,雷神兽会向你定时的释放雷电。当雷神兽释放雷电时,一定要呆在绿圈内,不然被击中基本就是快挂的节奏。如果不小心挂了一次,没关系!跟我们一起来的妹子会复活你一次。如果再挂,就只能重头再来了。

游民星空

游民星空

  当脚部的灯全被击灭后,我们来到雷神兽的内部。一层可以看到有一只小怪在把守,击败小怪后走向最前方的位置上二楼。

游民星空

游民星空

  来到二楼可以看到最前方有一个悬挂的箱子,先不用管它。在这之后的攻略里面是没有顺序的。我们需要开启雷神兽的平面图,然后将所有的打卡台刷过卡之后就可以继续了。所以在拿到平面图之后大家可以根据自己的思路去开启所有的控制台。

游民星空

  首先通过支架桥可以来到雷神兽的外部,我是通过右侧外部的窗子飞到末端的这个支架桥上,爬到第一个控制台的窗口的。打过卡后会得到雷神兽的平面图。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  通过旋转顶端的装置,可以发现两侧被碎石堵住的窗口。将窗口炸开后,会遇到留守的小兵。击杀后围着神兽最外侧一圈转一下,会发现末端装置的外侧有一个宝箱。而对面的石墙炸开后有一个宝箱。

游民星空

游民星空

游民星空

  回到雷神兽的外侧,在末端外部旋转可发现一个窗口,跳进去有一个倒立的打卡台。进入房间后继续旋转可以打卡,打过卡后继续旋转可以出去。

游民星空

  中部的旋转装置上有两个宝箱,转到宝箱向上的位置之后,通过顶端的装置旋转,找到一个可以飞过去的视角,分别开启两只宝箱。

游民星空

  在宝箱的对面还有另一只宝箱,这时候不需要去到别的控制台。只需要继续旋转中间的旋转装置,利用中间位置的支架结构,通过旋转让保持自己的平衡,来到另一侧,从而拿到另一只宝箱。

游民星空

  在神兽内部的顶端旋转装置上有一个打卡台,将打卡台旋转至向下的方向时,站在打卡台下面,继续旋转顶端装置,就可以把自己翻转至和打卡台的同一水平线。绕过去就可以激活了。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏