游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》图文攻略 全主线流程与神兽攻略

2018-09-23 17:18:11 来源:任天堂游戏攻略 作者:董小依 我要投稿

第13页:四神兽之火神兽(蜥蜴)(1)

展开

四神兽之火神兽(蜥蜴)

  使用口哨可以对Yunobo进行命令停止或跟随,当遇第到一个空中侦查机时,看好它行走的路线躲到岩石下面,等它通过后继续前行。

游民星空

  第二个侦查机位置让Yunobo停止,爬上左侧的山坡,将上面的石头滚下,消灭掉侦查机后继续前行。

游民星空

  消灭掉炮台边上的守卫后,Yunobo会钻进炮筒中,向炮筒中丢一颗炸弹,调整机关的朝向,对准山侧的蜥蜴引爆炸弹。

游民星空

  一共有三处炮台,接下一为通过左山侧的铁块,用磁铁吸住对空中的侦查机制造伤害。记得带上一个铁块将夹在两山之间的侦查机击落。前行便可以到达第二个炮台处。通往第三个炮台的路上山侧都有铁块,可以轻松将侦查机击落后来到第三处炮台。对准蜥蜴引爆哦来到蜥蜴的内部。

游民星空

  刚进入的时候里面是一片漆黑,什么都看不到。摸索着把眼睛全部干掉后,会捡到两个宝箱,其中有一只里面有一个火把。用火把将入口蓝火引到房间内一个熄灭了火的灯台(用火把借光可以发现一个没有火的灯台),点燃灯台后会打开房间门,进入第二个房间。

游民星空

  同样将第二个房间的眼睛都消灭掉之后,用火把引来蓝火,把室内的另一个熄火的灯台点燃,可以开启一道房门,在这个房间里有一处控制台,激活后拿到蜥蜴的地图并点亮整个蜥蜴内部。

游民星空

  点开地图发现,蜥蜴一共有六个控制台,分别在四只脚的位置和顶端脊刺与尾部的位置,并且可以进行90度角的旋转。

游民星空

  来到第一个房间(尾部房间),一侧的石门上面有很多叶子,用火箭将叶子点燃露出铁门,使用磁铁将铁门推开,击活控制台。 (在房顶上的叶子烧掉后可以拿到宝箱,同样房间内所有的眼睛打掉也会出宝箱)。

游民星空

  之后来到入口的另一侧,这里有个门是通往尾部的,在门的洞口望进去可以看到一个没有燃火的灯台。用普通的箭支在蓝色的灯台上引到火,射向内部的灯台,打开机关门。

游民星空

  进入房间后,在左侧的房顶上有一堆树叶,用火箭将树叶点燃会落下一个铁块。

游民星空

  这时先将蜥蜴旋转90度之后,将铁块放在火焰的一侧,从另一侧缺口处通行。

游民星空

  进入后将蜥蜴再次90度翻转,激活控制台。用同样的方法在尾部出来后,来到第一个房间,此时蜥蜴是水平位置的。在石门的另一侧有一个机关,需要一颗石球来激活。通过磁铁可以发现有一个方型的铁块是可以移动的,此时点燃火把,需要站在铁块下方(不需要移动铁块,只需要记住位置就可以),控制蜥蜴旋转90度。通过长梯来到蜥蜴的外部。

游民星空

游民星空

  滑到下方点燃熄火的灯台,会打开旁边装有石球的机关门,此时通过控制蜥蜴的角度再次回到刚刚上来的长梯初始位置(如上图)

游民星空

  通过磁铁将长梯初始位置的铁块吸起,让石球滑落到下方石洞中。打开第四个房间门激活控制台。

游民星空

  之后继续来到蜥蜴的外部,将蜥蜴调整 侧翻90度的角度,可以看到脊刺上面的眼睛,将眼睛打掉可以看到控制台。来到带有宝箱的位置,开启宝箱后将蜥蜴调整到水平位置,即可前往控制台激活。

游民星空

游民星空

  激活控制台后先跳处下图右侧的角落里,之后旋转90让蜥蜴侧翻 的状态。通过窗口滑翔至内部的最后一个控制台(如果失误没有滑上去,在内部房间控制台的对面位置朝向控制台站立,蜥蜴需要先是水平的姿态。通过侧翻蜥蜴时点开滑翔伞滑到控制台,减少了跑路的时间,但是增加了操作难度,依个人情况而定)。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏