游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》图文攻略 全主线流程与神兽攻略

2018-09-23 17:18:11 来源:任天堂游戏攻略 作者:董小依 我要投稿

第16页:四神兽之风神兽(大鸟)

展开

四神兽之风神兽(大鸟)

  与Teba对话后他会载你来到风神兽位置,需要用爆炸箭击落风神兽保护层外的四个角落里的机关,才可以进入鸟神兽内部。

游民星空

  四个机关会对林克进行激光射击,可以通过放开伞,下降来躲避激光射击。

  如果瞄准的不够好,可以飞到机关附近再射击。依次击落四个机关便可以进入鸟神兽内部。

游民星空

  消灭门口的眼睛后,通过磁铁移动铁块来到对面,击败守护者开启第一个控制台,得到鸟神兽内部地图。

游民星空

游民星空

  鸟神兽可以控制三个方向,平行和向左倾斜与向右倾斜。

  站在中间带有滑道的石块上,将鸟体向右倾斜,来到鸟体右侧(鸟头朝前,鸟尾为后,以左翼、右翼、左翼内侧、左翼外侧方向来描述)

  消灭到房间中所有的眼睛,击打灯柱的机关可以打开和关闭风窗。

游民星空

  打开风窗后将鸟体向左倾斜,用磁铁将另一侧会移动的风扇推到风口位置,打开闸门,让石两道闸门之间的石桩移动到黄色标记的石桩前。

游民星空

  用锁将推动过来的石桩锁住,并打击打向前,触发机关打开石桩旁的闸门,激活第二个控制台。

游民星空

  以向左翼倾斜的角度,在右翼开伞滑向左翼上方的宝箱位置,开启宝箱后进入左翼。消灭掉所有的眼睛后,来到灯柱控制台,将风窗打开。

游民星空

  通过灯柱上方的高台,向对面滑翔,激活第三个控制台。(这里需要注意,灯柱的风窗不要关。高台的宝箱可以通过门口倾斜的位置滑翔过去开启)

游民星空

  结束后将鸟体控制在水平状态,来到最下层,消灭所有的眼睛,其中有一个门口找不到眼睛无法消灭。先来到没有眼睛障碍的一侧,可以看到有一处高台,在高台的对面有一个可以滑动的缆车。

游民星空

  通过鸟体向左翼倾斜,将缆车滑过来,登上缆车后向右翼倾斜,来到房间后上二楼激活第四个控制台位置。之后用同样的方法返回。

游民星空

  在缆车的登陆台位置向左翼观察,可以看到另一个平台。

游民星空

  消灭平台的眼睛,可以激活一个风口。站在平台向左翼观察可以看到一个开着门的房间。

游民星空

  将鸟体向左翼倾斜,利用风口开伞飞高后进入左翼窗口。进入房间后激活第五个控制台。

游民星空

  将鸟体调整至水平状态,把房间内两处石块炸毁取出铁球。用磁铁将铁球放置到石桩的机关位置,锁住铁球并敲击来打开闸门。

游民星空

游民星空

  离开后继续来到底层,在带有眼睛的门口需要踩踏过去,眼睛在门的背后墙面上。消灭后向右翼的方向观察,可以看到右翼外侧的控制台。将鸟体向右翼倾斜,开伞滑过去进入房间激活第六个控制台。

游民星空

  之后来到左翼外侧,利用风口来到机体的最上方,激活最后一个控制台。

游民星空

  接下来就是加农的环节了!!!

游民星空

  我想你们比我的斗技好,所以……请自行努力吧!

  简单的介绍个流程:

  第一阶段,当加农炮击的时候可以加速躲掉,之后他会有个空档期,可以用冰箭射击眼睛,三连击之后他会落到地面。然后可以用双持武器的大风车(长按Y蓄力技能)对他造成大量伤害,以此循环进入P2。

  第二阶段,请参考第一阶段……

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏