游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》图文攻略 全主线流程与神兽攻略

2018-09-23 17:18:11 来源:任天堂游戏攻略 作者:董小依 我要投稿

第14页:四神兽之火神兽(蜥蜴)(2)

展开

  之后就是来到顶部激活顶部的控制台打boss了!各凭本事吧,我只能简单说一下我的小心得,必竟斗技什么的,你们比我强(我是手短+手残的妹子)。

第一阶段:

  加农会对处于远距离的你施放火球,建议躲开,但是五心满血的情况下硬吃一记火球也秒不掉你。可以用食物来顶,但是一定要记得补一发冰箭在加农的眼睛上,不然就亏了。

  近距离的时候他会对你劈砍,但是由于他比较高,所以你站在他的档下(两腿之间,玩过WOW的兄弟都懂得穿档的意思吧)时,他是打不到你的,而且还会受到你的近战攻击造成伤害。

游民星空

游民星空

第二阶段:

  他会升空给自己套一个巨大的球并且会吸收周围 的东西,这时候把符文切换成炸弹,丢过去之后他会自己吸进去,然后引爆炸弹。他就结束第二阶段了……

游民星空

第三阶段:

  使用第一阶段的方法!!!就是砍!!!档下砍!!!乱砍就死了!!!用你的骆驼技能,或双手武器大风车就可以了。(就是这样的位置把他轮死的……)

游民星空

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:Agent

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏