游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无双大蛇3》加西亚招式分析及武器属性、玩法推荐

2018-10-11 14:35:30 来源:无双大蛇吧 作者:小少年裘德 我要投稿

第1页:

展开

  《无双大蛇3》萌萌的加西亚是战国无双中的角色,可爱的外表下隐藏的是强大的实力,那么她在招式的使用与武器属性的搭配上有什么技巧呢?今天给大家带来“小少年裘德”分享的《无双大蛇3》加西亚招式分析及武器属性、玩法推荐,希望大家喜欢。

游民星空

  技型,神器弓箭。

主力技

C5

  向四周放出一个冲击波,之后向前打出一个水波,再向前打出一个小龙卷风,最后给自己加上护罩(护罩大概被打三下左右消失),很有魔法少女感觉的C技。

  伤害不算特别出众但也不差,在修罗关卡下,可以稳定的使用两个C5击破无双脸,对魔物配合影技也可以三个C5结束战斗。

神速攻击

  向前边移动边发射光弹,远程攻击的神速攻击都不容易被敌将弹反,玉子的神速正是这一类,用神速攻击起手确认命中后,影技接近并使用主力C技,上面写的用于稻姬的套路对玉子来说也十分实用。

影技

  技型角色的影技都十分强力,这里就简单略过了。

其他强力技能

  蓄力神术:连续射出七支箭,前6支可以手动控制方向并按方或者三角手动释放,伤害较高,因为玉子固有神术伤害不高,很多时候蓄力神术可以代替固有神术用来打输出。

  固有神术:玉子的固有神术伤害真不够看,多消耗一格无双,但伤害略高于蓄力神术,并且裸出的话没有技型角色“破天”加成,伤害会低于蓄力神术(蓄力神术使用后对方必定浮空触发“破天”)。

  但相比蓄力神术,优势是范围更大,但需要注意的是,判定只有一段,且发动中时间静止,如果敌将正好处在无敌帧中,就没有伤害了。

武器属性

  三极,伸长,神速,勇猛,神击,猛碎,收敛,天击。

三极

  玉子需要用冰提高控场能力,带上冰之后,C5在敌将群中也可以稳定出招,对怪物更是C5无限连连到死。

猛碎

  玉子C5控场能力很强,而且C5使用后自带护罩,安全性很高,可以放心的使用猛碎。

  遇到弓箭手多的图怎么办?一般来说以玉子的安全性是没有问题的,如果实在觉得有影响,可以用合体神术直接炸场然后打一波爆发结束战斗。

玩法

清兵

  神速攻击,蓄力神术/固有神术,合体神术。相比其他的战国组角色,玉子的神速清兵能力不算强,C技清兵效率也一般,请多用神术弥补一下。

对将

  神速攻击起手确认命中后影技取消接近出C5,接影技,出C5,一般武将都是撑不过两个C5的。

对魔物

  和对将套路一样,如果能一直保持冻结的话,用C5+影技很快就能打死。遇到魔物解冻了,适当的出普通神术打一下硬直。魔物血不多的时候可以出蓄力神术or固有神术补刀。

对群

  中距离利用神速冻结或者普通神术打浮空控场,然后在人堆中放心大胆的出C5,一边冰冻一边稳定的击破即可。

总结

  玉子的操作简单,因为有罩子所以不需要担心安全性的问题,用起来真的又稳又舒畅。

更多相关内容请关注:无双大蛇3专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏