游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客2》所有恐龙骨头位置 恐龙化石全收集攻略

2018-11-03 21:00:05 来源:游民星空[编译] 作者:Agent 我要投稿

第1页:恐龙骨分布地图、开启任务地点

展开

  《荒野大镖客2》中一共有30个恐龙骨(恐龙化石),100%游戏完成度也需要找全这些恐龙骨头。下面为大家带来《荒野大镖客2》恐龙骨头全收集攻略,带你找出所有恐龙骨头的位置。

  你最早可以在第2章接受寻找恐龙骨的任务,但是直到通关之后你才能完成全收集,因为有8块骨头在新奥斯汀地区,那里的赏金猎人见到你会立即杀死你。故事结束后,他们会离开,你就可以访问完整的地图了。在完成度清单中,只有在完成相关陌生人任务——Deborah MacGuiness的“信仰的考验”后才算完成,而仅仅收集骨头是不够的。

  这些收集品都是大骨架,通常位于悬崖附近的山顶上。在你找齐它们之后,Deborah MacGuiness(黛博拉,任务给予者)将还原骨架。下面的指南将引导您完成“信仰的考验”任务并向您展示所有恐龙骨头的位置。

  在靠近收集品时,一般使用鹰眼视觉来高亮显示它(按游民星空+游民星空/左摇杆+右摇杆)。

恐龙骨分布地图

  该地图显示了所有恐龙骨头的位置(可以单击图片查看大图)。

游民星空

开启任务地点

  恐龙骨头陌生人任务“信仰的考验”任务位置:

游民星空

游民星空

游民星空
点击进入

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏