游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客2》全石刻位置与地质学任务攻略

2018-11-15 19:25:25 来源:游民星空[编译] 作者:AgentX 我要投稿

第1页:石刻位置地图、开启任务地点

展开

  《荒野大镖客2》游戏中有10个石刻(石雕)。石刻是陌生人任务“新手入门:地质学”的一部分,它们也是100%游戏完成度所需要的,下面为大家带来《荒野大镖客2》全石刻位置与地质学任务攻略,帮助大家完成这个收集任务。

  它们都是不会被错过的,您仍然可以在通关之后完成它们,并且可以按任何顺序收集它们。

  顾名思义,它们是刻在石头上的一些图案。下面的指南将指导您完成任务,并向您展示所有的石刻位置。

石刻位置地图

游民星空
点击图片查看大图

开启石刻任务“新手入门:地质学”

  寻找10个石刻实际上是一个名为“新手入门:地质学”的陌生人任务的一部分。它始于草莓镇西北部的一间小屋。在门廊上有一个人,和他说话(当你靠近时他会被标记)。任务开始位置如下图所示:

游民星空

游民星空

  他会告诉你有关石刻的信息,你需要把每个石刻的坐标寄给他。下面我们先收集所有10个石刻位置,然后再去邮局寄出。邮寄所有坐标后2天,我们将收到回到任务给予者的小屋的邀请。

游民星空
点击进入

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏