游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《火焰纹章结合(ENGAGE)》全流程图文攻略 全战斗关卡攻略

2023-01-20 00:07:07 来源:游民星空[原创] 作者:Hygge 我要投稿

第1页:游戏系统介绍

展开

《火焰纹章结合(ENGAGE)》中玩家将扮演沉睡一千年后苏醒的神龙,与伙伴一起游历大陆寻找收集十二枚纹章士戒指,并借助纹章士的力量击败重生的邪龙。下面给大家带来《火焰纹章结合(ENGAGE)》全流程图文攻略,希望可以帮助到大家。

游戏系统介绍
游戏难度

在创建角色界面玩家可以自行选择任务难度,游戏难度分为【轻松】和【经典】两种。

经典模式中如果有伙伴在战斗中倒下,则玩家在后续的全部流程中都将无法再使用该伙伴,建议新入门或想要轻松体验游戏的玩家不要选择此模式。

游民星空

游戏速度

在游戏过程中如果觉得各种动画和战斗等环节太过消耗时间,可以在设置中将动画关闭并将游戏速度调高。

游民星空

地形

战斗场地中会出现多种多样特殊地形,每种地形都会带来特殊的加成效果,灵活利用地形可以使战斗更加轻松。

例如草地会增加30点回避,纹章气聚集的格子会恢复纹章士结合所需的能量等。

游民星空

打破

根据角色使用的武器不同,其攻击和防守之间会互相克制。其中剑克制斧、斧克制矛、矛克制剑,而体术则克制短剑、弓和魔道书。

游民星空

使用克制敌人的武器进攻会使其进入【Break】状态,在此状态下敌人将会失去平衡而无法针对到来的攻击进行反击。

游民星空

战斗类型

在每名角色属性栏中可以查看该角色的战斗类型,游戏中的战斗类型多种多样,每种战斗类型均有其独特的效果。

例如战斗类型为【骑马】的单位就拥有远超其他单位的移动能力,而战斗类型为【隐密】的单位则可以使地形的加成翻倍,比如草地会+30闪避,隐密单位进入草地后闪避加成会变为60。

游民星空

纹章士

当携带文章戒指的角色生命值左侧的纹章士能量积累满后,在行动菜单中或选中角色按【+】键可以和纹章士结合。

游民星空

结合后可以发动特殊技能。

游民星空

发动技能时可以选择使用纹章士的武器进一步提升招式效果。每个纹章士的结合技能与效果均有不同。

游民星空

在菜单中我们可以查看佩戴戒指的角色并对其进行调整,头像左侧带有戒指图案则表示该角色正在佩戴戒指。

游民星空

游民鉴赏家招募计划

加入我们,向更多的玩家分享你所喜爱的游戏。

这里有专业的游戏从业者、专业游戏媒体记者,以及资深玩家。

加入我们,你可以为自己喜欢的游戏撰写评测,获得游戏key、游戏周边等专属奖励。

同时你还能够得到最新游戏资讯风向,参与游戏先行测试等。

让我们共同为热爱的游戏行业,添砖加瓦!

app端请搜索群号:633137179 或者扫描下方二维码进群

游民星空

更多相关内容请关注:火焰纹章Engage专区

责任编辑:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏