你的网终于有救了?极迅路由-CX2主机游戏优化测试

2018-12-14 11:25:16 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:八云猫车 浏览:loading

  随着2014年“游戏机销售禁令”解除,国内家用机玩家基数越来越大,而从此前官方公布的数据来看,近几年国内Steam用户群体也越来越庞大。但在享受各种国外大作的同时,网络问题一直是横在国内家用机和Steam玩家的一座大山。“NAT3”、“错误代码 50382-MW1”、“无法与PlayStation Network连线”等问题犹如悬挂在所有家用机玩家头顶的达摩克利斯之剑,随时随地给我们的游戏之旅降下制裁。

  为了拯救游戏体验,玩家们尝试过修改DNS、加速器、科学上网等各种手段。但这些手段大多或是使用繁琐,或是效果寥寥,基本都各有有着局限。大概是看到了玩家们的痛点,最近老牌加速器厂商极迅与摩路由合作推出了一款名为CX2的路由器,试图直接在路由器端解决家用机游戏的网络优化问题。

  而今天这篇评测的主角,也就是这款极迅游戏路由-CX2。

游民星空

外观

  极迅游戏路由-CX2的配件与市面上其他同类产品相比并没有太大区别,包装盒里内置有路由器、电源适配器、网线X1和一本说明书。网线的线材呈扁平状,硬度适中,路由器的电源适配器则为标准的12V—1A,能够与大部分同参数和接口设备通用。

游民星空
路由器外盒

游民星空
全家福

  和大部分同类型产品一样,为了兼顾成本和散热,CX2使用了塑料作为主材质。不过虽然主体为塑料,CX2却采用了纯色磨砂处理,并在机身上侧正中心处嵌有一个金边黑底的摩托罗拉LOGO,整体颜值不错,颇具品质感。而其机身呈流线型,在边角处有圆滑的过度,整机有着高度的一体性,这种设计让路由器机身看起来比实际上更加纤薄。

游民星空
CX2分为黑色和白色两版,单纯从颜值上来比较,笔者更倾向于黑色版

游民星空
侧面呈流线型

游民星空
中间的金色摩托罗拉标识

  极迅游戏路由-CX2的整体尺寸为196mm*124mm*29mm,个头并不算小,不过大部分家庭的鞋柜或是电视柜都足以收纳。路由器所有的按钮和插口都集成在背部,共有一个千兆WAN端口和三个个千兆LAN端口。另外路由器前端正中心处有一个小小的指示灯,在不通电的状态下很难被发现。

游民星空
背部有三个千兆LAN端口和一个千兆WAN端口

  CX2背部外置了4跟5dBi全向天线,支持第二代11AC技术,并且都支持180度范围的大幅度转动。而机身所有的散热孔则都集中在底测,在实际使用中,尽管也会随着使用时间发热,但其发热量和散热速度均在可接受的范围内。

游民星空
CX2配备了4根外置5dBi全向天线

游民星空
随机器附送的网线

游民星空
散热示意图

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏