你的网终于有救了?极迅路由-CX2主机游戏优化测试

2018-12-14 11:25:16 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:八云猫车 浏览:loading

游戏测试—PC

  最后的PC平台,我们选择的测试对象为以往对加速器需求量最大的《绝地求生》。《绝地求生》一手推起了如今的吃鸡热潮,虽然其热度和人气如今有了一定下滑,但依然是Steam平台在线人数最多的游戏之一。

游民星空

  《绝地求生》里有自带的延迟监测,在不开启路由器加速时,笔者进入亚服显示的延迟为130-160之间,此前使用其他品牌加速器时偶尔能压到60以内。而在CX2上选择韩国节点进入《绝地求生》亚服后,游戏内的延迟始终显示在50左右。

游民星空

游民星空
游戏开始和结束时的Ping值

  前面已经提到过,网络延迟对射击游戏的体验影响极大,以往在《绝地求生》中,延迟高时除了对枪劣势以外,甚至都捡不起装备。而如今在40-50的延迟下,网络问题基本不会对游戏体验造成任何影响,不管你是刚枪侠还是伏地魔,都能够爽快的游玩。

游民星空

  另外值得一提的是,不知道是否有路由器加成,笔者在测试的第一局游戏中竟然就成功吃鸡(请无视击杀数)。

游民星空

总结:

  整体评测下来,极迅游戏路由-CX2除了不错的颜值便利的安装和使用以外,确实能立竿见影的解决许多主机游戏的网络问题。其独有的NAT开放功能对游戏玩家来说至关重要,而自带的游戏网络优化功能和节点也能够极大地降低各平台主机游戏的网络延迟。如果你还在为自己的网络头疼,那或许可以考虑这台路由器。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏