你的网终于有救了?极迅路由-CX2主机游戏优化测试

2018-12-14 11:25:16 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:八云猫车 浏览:loading

游戏测试—Xbox One

  尽管今年的独占大作没有索尼多,但Xbox One依然是主流家用机平台之一。在Xbox One平台我们选择了此前最受关注的独占射击大作《光环5》进行测试。尽管《光环5》发售已经有一段时间了,但其仍然人气不减,尤其在欧美常年占据最受玩家们欢迎的主机平台多人射击游戏之一。

游民星空

  《光环5》的常规多人对战为4V4对战,虽然地图不算大,参战人数也不多,但作为射击游戏,它对网络质量的要求也很高。此前笔者在进行多人对战时经常遇到延迟和卡顿现象,偶尔还会掉线,也正是受网络限制,我屡次在爬天梯时被制裁。这次的测试,我们选择了《光环5》的常规PVP对战和独有的大战场合作PVE模式“枪林弹雨”。

游民星空

  在进行常规对战时,网络十分流畅,几局战斗下来虽然各有输赢,却体验极佳,角色的动作反馈和分秒不差的即时反应都彰显出了《光环5》对战的最大魅力。值得一提的是,在对局中,我遇到了一次因己方队友掉线的失败,自己却始终能够流畅游玩。

游民星空

  枪林弹雨模式的地图和需要加载的元素都要比常规的PVP对战复杂上不少,需要在服务器上运算的内容也要多不少。尽管如此,在CX2路由器的加持下,体验依然十分完美。

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏