你的网终于有救了?极迅路由-CX2主机游戏优化测试

2018-12-14 11:25:16 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:八云猫车 浏览:loading

游戏测试—PS4

  当然,对玩家们来说,一款路由器的加速效果好坏最重要的还是在游戏中的实际表现。为了测试CX2的实际加速效果,我们分别选取了几大平台的一些热门联机游戏进行了测试。

  在正式进入游戏前,我们需要现在路由器的APP端进行简单的加速设置,只需要在网络优化界面选择相应服务器和节点,然后点击一键加速按钮就可以完成CX2的所有网络优化设置。

游民星空
日本节点的网络优化效果

《荒野大镖客2》实际测试

  尽管没能夺得今年的TGA年度最佳游戏,但与10月26日发售的《荒野大镖客2》依然是今年最受玩家们关注的游戏之一。在发售后,无数玩家们沉迷在自由而野性的西部世界中不可自拔,并乐此不疲的发掘游戏中的各种乐趣。

  上个月底,R星也如约发布了《荒野大镖客2》的线上模式,想必现在依然有不少玩家沉迷在这块西部旷野中,与朋友们肆意驰骋。而为了测试极迅游戏路由-CX2的游戏网络优化表现,我们也选取了《荒野大镖客2》线上模式进行测试。

游民星空

  此前在测试的网络环境中,笔者一晚上会不间断掉线3-5次,而在测试的三个小时中,一次掉线都没有遇到。在同时容纳大量玩家的大地图中,我愉快的与另外几个国际友人进行了一次次的偷袭和反偷袭,直到弹药打光,体验依然流畅。

游民星空

  而在需要和其他玩家共同完成的线上剧情模式中,不管是载入还是实际游玩都感受不到明显的延迟和丢包,也并没有遭遇因为掉线导致任务中断的闹人情况。

游民星空

  另外,我还体验了几把对网络状况要求更高的竞速和决战模式,竞速时基本感受不到延迟,而决战时出枪速度,己方控制的角色行动流畅度和敌方中弹后的反应也迅速而流畅。

游民星空

  在一几个小时的体验过程中,除了一两次的卡顿以外,我们在《荒野大镖客2》的线上模式中一次都没有掉线,尽管这款游戏并没有网络延迟显示功能,但整体体验下来,网络优化效果十分明显。

《使命召唤15》实际测试:

  尽管已经是“大名鼎鼎”的年货,但每年都会发售的《使命召唤》依然是所有射击游戏爱好者不同错过的一场狂欢。而继去年的二战题材后,今年回归黑色行动背景的《使命召唤15》堪称近几年表现和口碑最好的COD系列游戏了。笔者也在这款游戏刚刚发售时就第一时间入手,本次,我们也同样选取了PS4平台的《使命召唤15》进行CX2网络优化测试。

游民星空

  和《荒野大镖客2》不同,《使命召唤15》中可以直观的看到网络延迟数据。笔者所处的网络环境平时在COD15中的Ping值为120-150之间,尽管这样的延迟并不会让你直接无法游玩游戏,但对一款追求极限反应的射击游戏来说,它也足够让你在关键的对枪时败北。

  而在完成加速设置后,《使命召唤15》的网络延迟则变成了60ms左右,丢包率则为0%。

游民星空

游民星空
游戏开始前与游玩1.5小时候显示的网络状况

  我分别在这样的网络环境下体验了几局传统多人模式和吃鸡模式。第一次体验Ping值满绿环境下的《使命召唤15》,游戏中角色的行动和手柄按键的输入之间几乎不存在多少滞后,枪出即达,甚至让有些不习惯。还让我产生了自己技术提升的错觉,当然,最后的战绩还是告诉了我沉重的现实——好的网络并不能拯救手残。

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏