你的网终于有救了?极迅路由-CX2主机游戏优化测试

2018-12-14 11:25:16 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:八云猫车 浏览:loading

信号强度与覆盖

  不管路由器的设置简单还是复杂,信号强度和稳定程度才是一台路由器最重要的基础功能。为了测试CX的网络信号传输能力,我们模拟了日常使用的场景,在一个三室一厅的户型中进行了测试。

  在测试中,我们把路由器放置在了客厅内,选择了使用手机和笔记本在最远的一间卧室进行了测试,测试地点与路由器位置相隔20-30米之间,中间有复数墙壁遮挡。

游民星空
测试房间图示

  测试中,随着接收端位置远离,网络信号和下载速度并没有明显波动,而依赖4跟5dBi全向天线,CX2路由器有着不错的穿墙能力,在测试地点的网络状况和信号强度依然坚挺。我们使用WirelessMon测试了网络信号强度,信号基本能够稳定在-14dBm,接收率在95%左右,即使在远离路由器的测试地点也保持再60-70%左右。

游民星空
客厅的网络强度

游民星空
一小时内两次测试地点的网络强度记录

游民星空
测试地点的实时网速

游民星空
除了已经关停的腾讯微博以外,其他网站的打开速度很令人满意

  总的来看,除了有着独特的游戏网络优化功能以外,极迅游戏路由-CX2的信号强度、稳定程度和穿墙能力都足够令人满意。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏