你的网终于有救了?极迅路由-CX2主机游戏优化测试

2018-12-14 11:25:16 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:八云猫车 浏览:loading

游戏测试—Switch

  作为任天堂在本世代的主打机器,Switch自发售后就取得了瞩目的销售成绩。而依托于《塞尔达传说:荒野之息》、《超级马里奥:奥德赛》等第一方大作,其在全球也有着不错的普及率。今年的Switch游戏阵容较去年要稍差一些,但依然十分有吸引力。

  在Switch平台,我们选择了刚刚发售的《任天堂全明星大乱斗:特别版》进行测试。《任天堂全明星大乱斗》系列是欧美最受欢迎的格斗游戏,在国内也有着不少死忠。这个系列汇聚了任天堂与其合作伙伴旗下的大量经典角色和场景,并有着独特的战斗规则。

游民星空

  和射击游戏一样,格斗游戏同样对网络延迟有着极高的要求,战斗中往往差之毫,厘失之千里。此前我们也曾在相同的网络环境下进行《任天堂全明星大乱斗:特别版》的网络对战,网络延迟十分严重。具体提现到游戏中,则为游戏角色动作拖慢、角色瞬移。很难正常对战。

游民星空

  使用CX2路由器,并选择加速节点为日本后,Switch的NAT类型变成了A,而联机体验也得到了极大地改善。不管是进入房间、匹配队友还是实际战斗都感受不到明显的网络延迟或是丢包,尤其是匹配时,几乎能够做到秒连。

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏