E3 2015:铃木裕发表神秘推特 《莎木3》即将公布?

2015-06-15 09:59:26 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  今年E3即将开始,数款意料之外情理之中的作品陆续到来,在即将举行的B社发布会上,《辐射4》将会现身,期待已久的《羞辱2》或许也将公布,不过在这之前又有消息曝出,另一款沙盒巨制可能将要到来!

  《莎木》的制作人铃木裕发表推特称:“E3见到的!”并配以一张叉车的照片,令人不解,但是只要你玩过《莎木》,一定会对叉车非常熟悉……

游民星空

游民星空

  不过除此之外尚未有任何信息公布,或许《莎木3》真的会于E3亮相?我们将会对E3进行全程直播,请各位保持关注。

更多游戏资讯请访问:E3 2015会展专题

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:铃木裕发表神秘推特 《莎木3》即将公布?https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201506150952385916.jpg