《噬血代码》中文版演示 和血族小姐姐地下城探险

2018-01-28 10:12:37 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  万代南梦宫类黑魂(Souls-Like)新游《噬血代码》近日在台北电玩展上亮相,还有中文版的游戏试玩,巴哈姆特在现场试玩到了游戏,并带来了一段演示。

《噬血代码》中文版演示:

  现场试玩的Demo设置在地下城洞穴场景内,玩家和队友探索战斗,我们能看到各种武器的运用。搭档Mia使用一把装有刺刀的步枪,远程攻击和近距离战斗都不在话下,主角则使用一把长刀,战斗起来打击感非常强。

游民星空
Mia

  在《噬血代码》中,主角为了对抗灭亡命运,而舍弃了人类身份化为吸血鬼,而迷失了心智的则会变成堕鬼,游戏中的主要敌人就是它们。堕鬼的外观不一,有的与人类一般大小还会使用武器,有的则巨大无比,外形野兽化,战斗也更加简单暴力。

游民星空
巨大化敌人

  《噬血代码》预计将于2018年初登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏