五十岚孝司《血迹:月之诅咒(Bloodstained: Curse of the Moon)》公布 原味恶魔城风格

2018-05-12 15:20:56 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  五十岚孝司的《血迹:夜之仪式》一直还没公布具体的发售日,不过今天官方却公布了一个8bit风格的小游戏《血迹:月之诅咒(Bloodstained: Curse of the Moon)》。

游戏预告:

  《血迹:月之诅咒》是当初《血迹:夜之仪式》在众筹期时提到的8bit游戏。游戏和早期的《恶魔城》风格相似,在游戏中可供玩家使用的角色总共有4名,每名角色都拥有不同的攻击方式。某些内容也只有特定角色能够探索。

游民星空

  《血迹:月之诅咒》将在5月24日发售,登陆PC(Steam)、Xbox One、PS4、PSV、3DS、任天堂Switch。

人物设定图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:血迹:夜之仪式专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏