《海贼王:寻秘世界》游戏预告 橡胶手臂能当立体机动装置

2018-05-29 18:13:29 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  万代南梦宫发布了开放世界游戏《海贼王:寻秘世界》第二支官方预告,让我们深入全面的游览监狱岛。

游戏预告:

  这支预告片全面展示了游戏监狱岛的设定,包含岛上的自然风光,耸立在地面的巨大的水晶矿石,高楼林立的市区,充满五颜六色标志的城镇市场,同时还有一个驻有军舰的海军基地。

游民星空

  在预告片中,我们还可以看到,本作完美利用了路飞的橡胶人特性,可以借助手臂攀附建筑物达到飞檐走壁的效果。

游民星空

  《海贼王:寻秘世界》是一款由Ganbarion开发的开放世界动作冒险游戏,将在日本登陆PS4平台,在北美和欧洲登陆Xbox One和PC平台。

游戏截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼王》沙盒游戏预告 橡胶手臂能当立体机动装置https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805291627413562.jpg