E3 2018:《噬血代码》实机演示 同伴协助痛快砍杀

2018-06-10 12:59:18 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  IGN在E3直播时公布了一段长达11分钟的《噬血代码》实机演示,详细展现了游戏场景和战斗画面,同时还请到了万代南梦宫的产品经理Stephen Akana对游戏进行解说。

实机演示:

  从视频中我们可以看到,玩家除了需要操控主角,在关卡开始时还可以选择一位伙伴协助战斗,伙伴的动作受AI控制。地图中有不少宝箱,玩家可以开出武器奖励。游戏的UI界面十分简洁,玩家可以装备两把武器和一件吸血牙装,以及八个攻击技能。

  在非战斗状态下,可以切换刺客、战士和枪手三种战斗类型,角色属性也会随之改变。游戏的BOSS战比较漫长,BOSS会使用武器进行大范围攻击,需要玩家有良好的操作能力,善用吸血牙装的特殊效果将会大大提高战斗速度。

  《噬血代码》将于9月27日在日本地区登陆PS4和Xbox One,9月28日登陆Steam商店,支持繁体中文。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏