《噬血代码》哥特萝莉新预告 限定版含小姐姐手办

2018-07-02 13:56:50 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  万代南梦宫近日公布旗下硬核动作游戏《噬血代码》的全新预告,此次演示的主角是血族萝莉Mia Karnstein,由茅野爱衣献声配音。此外,实体版游戏的内容情报也已经公开,除了包含首批特典的普通版外,本作还将推出豪华版与限定版。

游戏预告:

  Mia是一位在“Vein”地区游荡的女性血族,和年幼的弟弟共同旅居。如果是为了保护仅存的家人,她会和一切敌人展开厮杀,即便对手同样是血族也毫不留情。她可以使用刺刀进行远距离攻击,而她的吸血牙装名为“Stinger”(蜇刺),形状类似尾巴,攻击范围很远。

游民星空

  本作的首批特典包括武器組合包、吸血牙裝“亡蚀爪牙”以及PS4主题,豪华版另包括季票、季票特典和自订配件组合包“渴血者”。限定版虽然没有季票,但额外内容十分丰富,除了设定集和原声带外,还有一座高约17公分的Mia手办。

  本作将于9月27日在日本地区登陆PS4和Xbox One,9月28日登陆Steam,支持繁体中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏