《噬血代码》新演示 新Boss是个大长腿双马尾镰刀妹

2018-07-28 13:38:09 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在刚刚的香港动漫电玩节2018上,《噬血代码》的制作人饭塚启太和游戏角色伊奥的声优Lynn一同在现场进行了《噬血代码》的试玩,演示了一场全新的Boss战,并公布了更多关于这款游戏的信息。

《噬血代码》Boss战演示:

  让人没有想到的是,这位名为“浸润的处刑者”Boss竟然是个大长腿双马尾的镰刀妹,然而她的攻击方式相当狂暴,手上的巨型武器攻击范围很大,连制作人自己来挑战都差点翻车,甚至是死了一次之后才勉强过关。

《噬血代码》伊奥剧情演示:

  这位白发的小姐姐“伊奥”是与主角等人同行的女性吸血鬼,她失去了一切有关自己的记忆,却拥有让人复生的能力和关于VEIN的丰富知识,她的建言将正确引导着主角一行人。

游民星空

游民星空

  除了伊奥之外,玩家还可以从不同的角色中选择一名伙伴与自己一起行动,很多时候玩家都需要借由伙伴的支援,才能跨越艰难困境。

游民星空

  另外,游戏中有丰富的自定义选项:性别、体格、发型和声音都可以任意搭配,还能通过变更瞳孔颜色、脸上的伤痕等内容,将角色DIY成与众不同的专属风格。

游民星空

  在战斗过程中玩家需要灵活地施展吸血牙装的“吸血”和特殊多样的“炼血”技能。

游民星空

  《噬血代码》将于2019年发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:噬血代码专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏