《海贼王:寻秘世界》海贼业力系统中文预告 加深角色关系能触发新剧情

2019-02-19 14:04:13 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  万代南梦宫公布了《海贼王:寻秘世界》第六支中文预告,介绍了游戏中的“海贼业力”系统。

预告:

  “海贼业力”代表了路飞与聚集在监狱岛上角色们的关系。监狱岛上的两派是“海军派”跟“反海军派”,玩家可以累计海贼业力,改善跟每个角色之间的关系,加深关系后可能有新任务和新剧情。

  海贼业力会根据路飞的各种行动来变化,通过完成指定的支线任务,或者其他钻研要素,来加深和其他人的关系。

  沙盒动作冒险游戏《海贼王:寻秘世界》简/繁体中文版将在2019年3月14日发售,率先登陆PS4和Xbox One平台,3月15日推出PC(STEAM)版。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:海贼王:寻秘世界专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼王》游戏新中文预告 加深关系能触发新剧情https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902191356413078.jpg