《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》全新宣传片 炼金少女甜美可爱

2019-06-30 16:16:18 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  光荣特库摩GUST新作《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》今日发布了全新宣传片,展示了游戏中的几位主角以及战斗、采集和调和系统,一起来看看。

宣传片:

  《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》将讲述尚未成年的少年少女们寻找对自己具有重大意义之物的故事。本作继承了“炼金工房”系列特有的幻境表现手法,同时又加入了充分表现自然光影的新要素,全新表现手法令游戏画面焕然一新。

  《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》繁体中文版将于2019年9月26日发售,登陆PS4/Steam/任天堂Switch平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎的炼金工房》全新宣传片 炼金少女甜美可爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906301508488854.jpg