《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》公布人设图 开启COS、插画征集活动

2019-07-10 17:11:53 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》公布了莱莎等主要角色的设计图,为了预热游戏,开始征集与炼金工房相关的绘图以及COSPLAY,投稿作品将由制作团队以及角色设计师トリダモ进行评选,入选作品的作者除了可以获得トリダモ的签名板等奖品,作品还会登上官方网站,并且会在今年TGS光荣特库摩展区进行展出。

活动官网>>

モホテヌソユ

  活动分为两个阶段,第一几阶段主题为【我笔下的莱莎/我的莱莎写真】,不过也可以创作其他喜欢的角色,活动从今日起持续至8月19日。你需要將作品寄至promotion07@koeitecmo.co.jp,邮件标题需要注明【炼金画房】,可以使用中文进行投稿。

  作品规格要求建议为A4比例、短边1200px以上的JPG格式,直横皆可。作品中需要附带笔名(15字以内)、绘画标题(15字以内)、所在国家及地区,曾经制作、公开的作品也可以进行投稿,并且一人可以投稿多张作品。预计2019年9月进入第二阶段,主题目前尚未公布。

人设图欣赏:

热衷寻找趣事的平凡少女:莱莎琳·斯托特(CV:のぐち ゆり) 

モホテヌソユ

モホテヌソユ
莱莎

来到村落的新朋友:科洛蒂娅·巴尔茨(CV:大和田仁美) 

モホテヌソユ

モホテヌソユ
科洛蒂娅

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎炼金工房》超萌人设图 COS、插画火热征集中https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907101554569031.jpg