TGS 2019:《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》中字新预告 少女离家冒险活泼可爱

2019-09-14 16:39:37 来源:官方 作者:光荣特库摩 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  光荣特库摩宣布,预定2019年9月26日(四)发售的PlayStation®4/Nintendo Switch™用游戏《莱莎的链金工房~常暗女王与秘密藏身处~》(Steam®预定10月29日(二)发售)于今日公开TGS2019宣传影片,并公布繁体中文版首批特典。 

TGS宣传片欣赏:

  购买『莱莎的链金工房 ~常暗女王与秘密藏身处~』首批实体版的玩家,将可获得「Q版人物纸胶带」一份,数量有限敬请及早订购。

游民星空

游民星空

  此外,本作也将于9月20日(五)20:00~21:30在光荣特库摩YouTube频道上举行中文玩家专属生放送,光荣特库摩Facebook粉丝专页也现正募集玩家提问,千万别错过!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎炼金工房》中字新预告 少女离家冒险活泼可爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909141617492794.jpg