《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》更新预告 拍照模式览尽清凉风采

2019-09-20 20:39:36 来源:YouTube 作者:ガストチャンネル 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》公布了免费更新内容,含拍照模式、拉姆罗斯特君2号、和噗尼一起。

视频欣赏:

  其中拍照模式可以让玩家在场景中加入各种伙伴、调整姿势、角度、背景、天气、时间段、景深等,拍出想要的照片。

游民星空

  而第二个更新则是高分挑战,玩家需要和拉姆罗斯特君2号对抗,打出满足目标的伤害和连击来获得奖励。

游民星空

  第三个更新可以让玩家喂养噗尼,它们可以出去旅行然后带回道具,这一功能需要到游戏中期之后才能体验。

游民星空

  这一期更新预计10月10日上线,游戏本体预计于9月26日发售。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎炼金工房》更新预告 拍照模式览尽清凉风采https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909202019325855.jpg