《莱莎的炼金工房》系列Steam促销 最低可享6折优惠

2020-01-15 13:39:12 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  为纪念炼金工房“黄昏”系列DX版发售,光荣的《莱莎的炼金工房》系列游戏在Steam上开启了折扣促销,最低可达6折优惠。

   Steam商店链接>>>

游民星空

  其中,《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》现处于30%折扣状态,现价244元;“黄昏大地/天空/海洋之炼金术师”也处于10%的折扣,现价162元。更多促销内容请见Steam商店页面。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炼金工房》系列Steam促销 最低可享6折优惠https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001151311588616.jpg