《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》新宣传片:肉感萌妹上演激燃战斗

2019-07-05 15:10:49 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,@光荣特库摩游戏公布Gust新作《莱莎的炼金工房》的实机演示宣传片,话不多说让我们先睹为快!

视频欣赏:

  官微称这段视频为首次公开的游戏特别影片,不仅可以看到进化版战斗系统、调和系统以及采集系统,还能观赏到主角莱莎在美景中奔跑的场景,更可窥得故事情节的吉光片羽。

  《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》PS4/Switch中文版将于2019年9月26日发售,Steam版将于10月29日发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎炼金工房》新宣传片:肉感萌妹上演激燃战斗https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907051238456145.jpg