《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》繁体中文版免费更新及季票发布

2019-11-14 17:05:41 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  台湾光荣特库摩宣布,于2019年9月26日(四)发售的『莱莎的炼金工房 ~常暗女王与秘密藏身处~』

游民星空

付费季票 发布时程与介绍:

  (PlayStation®4 / Nintendo Switch™)繁体中文版今日免费更新第1弹与第2弹内容发布了,付费季票『库肯岛享乐通票』也同时贩卖,并公开了免费更新内容影片,以及同时发布的追加故事,塔奥的故事『纠缠命运』与兰托的故事『真正的力量』,可操作不同角色进行游玩的特别故事。故事本篇中未曾提及的同伴们的隐秘心情也将大白于天下?!

『莱莎的炼金工房』免费更新介绍影片

莱莎的炼金工房』DLC追加兰托的故事「真正的力量」

『莱莎的炼金工房』DLC追加塔奥的故事「纠缠命运」

  另外,为了感谢长期以来广大中文玩家的热情与支持,特别制作了中文玩家限定Wallpaper,欢迎下载使用。

  中文玩家限定Wallpaper>>>

免费更新及季票相关介绍:

  免费更新第1弹,实装为『莱莎的炼金工房』增添乐趣的新系统包含了「拍照模式」、「噗尼好伙伴」与「烤羊肉2号」,第2弹更新中,开放技能强化和等级的上限开放,并追加最高难度等可以持续享受本作乐趣的新要素。此外,陆续发布的第3弹更新,还将开放采集地等级上限等充实内容。

  预定今后推出的付费季票「库肯岛享乐通票」,内容包含伙伴们的追加故事、变更莱莎等人的武器外观的武器造型组、莱莎们的泳装、季节事件『常夏女王与秘密藏身岛』、超高难度地图『秘密孤岛』,以及网罗近年GUST品牌游戏音乐的GUST EXTRA BGM包的组合。入手即可更加畅玩『莱莎的炼金工房』,超值季票不容错过。

游民星空

游民星空

  季票中之DLC可单独购买,敬请留意无需重复购买。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎的炼金工房》繁体中文版免费更新及季票发布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911141705428187.jpg