《莎木3》大量概念图 妖女鸟隼高跟旗袍格外吸睛

2019-10-03 22:05:17 来源:resetera 作者:Ryo Hazuki 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,外媒GameInformer采访了《莎木3》制作人铃木裕并曝光了游戏大量游戏概念图,期间还有一些问答环节的采访,该媒体在推特中表示这些内容将于当地时间周五公布,但resetera论坛的网友将这些游戏概念图提前曝光了出来,一起来看看。

游民星空

  从这些概念图我们可以看到,除了之前公布的主角等人之外,身穿红色旗袍、一头披肩长发的性感女角色“鸟隼”格外吸睛,她也是蚩尤门四大天王之一,将与主角展开激烈对抗。

游民星空
鸟隼

《莎木3》概念图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》大量概念图 妖女鸟隼高跟旗袍格外吸睛https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910032104476168.jpg