PC《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》将支持鼠标 褐皮辣妹MOD超可爱

2019-10-31 12:01:02 来源:Twitter 作者:@RatFlat 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》Steam版刚刚发售,MOD制作者们已经迫不及待地想把游戏改造成自己想要的样子了。当然,本作的高人气也引起了光荣的重视,在未来的优化补丁中,将提供了鼠标支持。

视频欣赏:

  推特网友@RatFlat就动手把莱莎变成了金发褐皮的“辣妹”风格,而且“由于这项工作本身太有意思了,结果游戏本身的进度完全没有推进。”

游民星空

  在这之后他还会继续调整色彩和光泽,让这一MOD看上去更美。除了@RatFlat,也有其他制作者投入到了本作的MOD制作中,比如更换主角之类的,相信不久之后就会看到更多MOD了。如果你也想参与MOD制作,可以通过Github的这一工具尝试一下。

游民星空

  此外根据更新日志,在即将推出的补丁中,除了加入画质选项、分辨率调整等选项,也解决了此前广受吐槽的“不走心”问题:追加了鼠标操作的支持,此外还对游戏的易用性做了优化。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PC《莱莎炼金工房》将支持鼠标 褐皮辣妹MOD超可爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910311144404376.jpg