《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》PC版官方致歉:会添加画质选项和体验优化

2019-10-31 16:55:08 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:小小白 浏览:loading

  《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》PC版近期收到一些非议,昨晚@光荣特库摩游戏官方发布中文微博向玩家致歉,表示后期会针对Steam版的问题做一些优化调整。

游民星空

  此前,DSOGaming批评本作PC移植不走心Steam商店也收到了部分玩家的差评。光荣特库摩游戏的回应还是蛮迅速的,PC版玩家们应该也希望尽快解决问题,希望官方能做好游戏在PC端的优化。下面我们来看一下官方对问题的回应,以及他们给出的暂时解决办法。

游民星空

微博原文:

链接地址>>

  感谢各位玩家购买《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》。近日,关于Steam版收到了许多玩家的反馈意见,特此就广大玩家关心的问题奉上解决方案,并将于近日追加优化更新。对于给各位玩家造成的不便深表歉意,烦请尝试解决方案,并请期待今后的优化更新。

【解决方案】

1、游戏操作说明查看方法

  游戏内打开主菜单时按键盘N键即可启动浏览器,显示WEB说明书(包括Steam版基本操作说明)。

  使用手柄操作时,也可按下相对按键启动WEB说明书。

  此外,从商店页面中部的“查看手册”也可确认WEB说明书。

  WEB说明书:网页链接>>

  Steam版基本操作:网页链接>>

2、关于画面分辨率的变更

请尝试以下操作:

  ①从“游戏”选择“显示游戏列表”。

  ②从左侧菜单选择《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》点击“Play”。

  ③设定工具启动,选择“Settings”。

  ④勾选“全屏幕”选项。

  ⑤在画面分辨率栏选择全屏幕分辨率。

  ※如果⑤中无法选择全屏幕分辨率:

  ⑥启动游戏,在游戏主页面点击“Exit Game”结束游戏。

  ➆再重复①至④的操作,即可选择全屏幕分辨率,启动游戏。

  ※优化更新之后,将调整为更便捷的设定方式。

3、关于特定环境下游戏卡顿的问题

请尝试以下操作:

  ①启动NVIDIA控制面板。

  ②在“选择一项任务”中选择“3D设置”的“管理3D设置”。

  ③“全局设置”菜单中,将“首选图形处理器”选项变更为“高性能NVIDIA处理器”,点击应用。

  ④重启游戏。

【优化更新内容】

1、追加画质选项

  在游戏启动之前显示的游戏启动器中追加可调整游戏内各种画质表现的选项。

  各位玩家可配合自己使用的PC环境,灵活调整各种画质选项。

2、追加鼠标操作

  在游戏启动器中追加键盘、鼠标操作的设定。

  玩家可将鼠标的各个按键设定为任意操作,并可通过鼠标游玩游戏。

  此外,激活“鼠标操作”选项即可在地图等处使用鼠标进行镜头操作。

3、调整画面分辨率

  调整游戏启动器“Settings”中可设定的画面分辨率,除了全屏幕之外,还可配合使用的显示器选择最大分辨率。

4、改善玩家体验

  追加据点桌面也可结束游戏的功能。

  如有更多意见欢迎反馈给我们,今后也请继续支持本作。

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎》PC版官方致歉:会添加画质选项和鼠标操作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910311632387781.jpg