《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》将联动《三国志14》 详情未来公布

2019-11-26 22:30:45 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Gematsu报道,在今天举行的直播活动中,光荣特库摩和Gust宣布《莱莎的炼金工房》将与《三国志14》进行联动,一起来了解一下。

  在炼金工房Fall Fes 2019直播活动中,光荣特库摩和Gust宣布《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》将与《三国志14》展开联动,详情将于晚些时候公布。

游民星空

  在直播活动中Gust也谈及了一些对未来《炼金工房》系列的思考。开发者表示,因为有很多玩家游玩了《莱莎的炼金工房》,Gust也收到了各种各样的反馈。为了回应玩家们的这些反馈,游戏团队也觉得应当继续提升《炼金工房》游戏的质量。此外他们也提到,《莱莎的炼金工房》以“夏日和青春”为主题,受到了众多玩家们的欢迎,所以Gust也觉得未来的游戏都应当有其明确的主题。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎炼金工房》将联动《三国志14》 详情未来公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911262224531050.jpg