《上古卷轴5》“神化”资料片MOD新预告 诡异BOSS宛如邪神

2020-02-09 15:58:00 来源:PCGamesN 作者:Ian Boudreau 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《上古卷轴5:天际》剧情扩展MOD“Apotheosis(神化)”发布了新预告,这一颇具野心的“DLC级”MOD经过多年的开发,终于接近完成了。

视频欣赏:

  据介绍,MOD中你可以按照自己的顺序探索16片区域、击败其中BOSS。游戏中的世界完全由手工打造,BOSS通常身型巨大,有些还仿如洛夫克拉夫特小说中的邪神,MOD中的世界和BOSS将会给你演绎出奇异而又引人入胜的故事。

  在探索时,你可以回到“Dreamsleeve”——一个死灵聚集的半梦(或是梦魇)之境,用以补给、休息、打造装备武器。更重要的是,这一空间本身还隐藏着一些秘密。

  这一MOD目前已进入可玩状态,目前还需要进行完善和测试,或许不久之后就会公布了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《老滚5》神化资料片MOD新预告 诡异BOSS宛如邪神https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002091542382706.jpg