《上古卷轴5》天风mod新演示:深入废墟讨伐鳄面怪

2020-08-16 10:35:37 来源:YouTube 作者:TESRSkywindOfficial 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

此前我们曾经多次介绍过《上古卷轴5》“天风(Skywind)”mod项目,制作者们希望通过《上古卷轴5:特别版》的引擎对《上古卷轴3:晨风》进行重现。近日项目组公开了一段视频,与玩家们分享了名为“恩丘尔达姆兹之战”的Demo演示,一起来欣赏一下。

根据开发者介绍,本段视频展现了他们在各个方面取得的进展,包括“世界区域设计、音效、任务、2D概念、3D建模、游戏机制、天气/氛围、配音等等”。另外制作者也提到,他们终于对创建自定义生物股价和动画的过程进行了简化。在视频中出现的矮人蜘蛛的骨架就和天际矮人蜘蛛(Skyrim Dwemer spider)不同。

游民星空

制作者表示,这些工具已经开发多年,功能的成功实现对于“天风”项目的来说具有里程碑式的意义。这也让制作者们能够创建一些新的生物动画,例如“瓜尔, 长颈气母,阔步沙蚤, 蜗马等等”。

感兴趣的朋友可以前往天风项目组的官方网站查看更多详情。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《上古卷轴5》天风mod新演示:深入废墟讨伐鳄面怪https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/08/16/origin_b_202008161021214183.jpg