更新:《恶魔之魂:重制版》是PS5独占作品 PS5平台护航首发

2020-09-17 06:49:05 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

更新:

据Kotaku报道,索尼删除了早先在PlayStation油管频道上传的《恶魔之魂:重制版》预告,索尼官方向Kotaku宣称:预告最后提及的《恶魔之魂》将登陆PC和“其他主机”的信息是一个错误,官方发言人表示这个错误信息是因为“人为错误(human error)”导致的。《恶魔之魂:重制版》将是PS5独占游戏。

原文:

在今天凌晨举行的PS5发布活动中,蓝点工作室打造的《恶魔之魂:重制版》公布了一段实机演示。而根据TGA创办者Geoff Keighley发布的消息,《恶魔之魂:重制版》将作为PS5护航作品(launch title)发售。

游民星空

另外玩家们也注意到,在今晚公布的实机演示的最后,PlayStation官方也留下了一些讯息:《恶魔之魂:重制版》将在限定时间内不会登陆其他主机,这款游戏也将登陆PC平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
更新:《恶魔之魂重制版》是PS5独占作品 护航首发https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/17/origin_b_202009170517496097.jpg