游民星空 > 资讯中心 > 正文

龟岛工作室《求血之路》封测演示 四人组队尸口求生

2020-12-18 12:29:31 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

由龟岛工作室开发的新作《求血之路》已于近日开启了PC平台封闭测试,IGN也公开了一段实机演示。一起来欣赏一下。

官网地址:点击进入

游民星空
IGN试玩者称赞说,这是他等待多年的“求生之路2续作”

《求血之路》是由《求生之路》,《进化》的开发商龟岛工作室制作的全新作品,它是《求生之路》的精神续作,同属于多人合作打僵尸类游戏。本游戏将于2021年6月22日正式发售,登陆PS5、XSX|S、PS4、Xbox One和PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:喋血复仇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
龟岛工作室《求血之路》封测演示 四人组队尸口求生https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/18/origin_b_202012181128401113.jpg