TGA 2020:《求血之路》公布全新预告 丧尸狂潮挣扎求生

2020-12-11 08:26:40 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今早的TGA盛典上,《求血之路》公布全新预告,游戏将于2021年6月22日正式发售。

预告视频:

如果你之前有关注《求生之路》《进化》开发商龟岛工作室的动态,那么应该知道他们正在打造一款次世代FPS新作《求血之路》(Back 4 Blood),而且它与《求生之路》一样,也是末世打丧尸题材的作品。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:求血之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《求血之路》公布全新预告 丧尸狂潮挣扎求生https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/11/origin_b_202012110824281119.jpg