绝对不是只有割草虐尸!《腐烂国度》游民星空点评

2013-09-27 16:57:19 来源:游民星空[原创] 作者:影子摩西 编辑:影子摩西 浏览:loading

画面

  按照惯例我们还是从画面开始说起,《腐烂国度》使用CryEngine3引擎开发;是的你没看错,是CE3,CE3!可是实际游戏画面我们无论怎么看,这素质连UE2.5都够不上你是闹哪样?简单的建模,死板的表情和动作,锯齿不是很明显也掩盖不了低精度的贴图,还有不堪入目的细节构造。光照方面算是托引擎的福效果看起来很自然,但大概是制作组刻意想要营造一种绝望压抑的色调,游戏画面整体亮度较低,同时颜色对比度又较强,这样的色调给人从视觉上造成了强烈的刺激,因为看不清楚就需要调亮画面,提高伽马值,如此保持时间长了就容易给玩家造成视觉疲劳,当然这点可能因人而异;而造成视觉疲劳的原因还不止在此,另一个原因就是动态模糊效果体现在转动视角上的过为严重(这点在后面会更详细的提到)。

游民星空
这样的色调在美术作品里会非常漂亮 但是如果在游戏中长时间观看就容易让人产生眩晕感

游民星空
阳光和阴影还是比较自然的

游民星空
精细度从这上面一眼就看出来了吧?

游民星空
动作比较死板 就拿这个攀爬来说 腿都没有打弯直着就上去了……

游民星空
模糊效果有些过于严重 还无法关闭

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏