绝对不是只有割草虐尸!《腐烂国度》游民星空点评

2013-09-27 16:57:19 来源:游民星空[原创] 作者:影子摩西 编辑:影子摩西 浏览:loading

音乐

  配乐在实际游戏的时候并没有带来深刻的印象,因为多数时候游戏里比较安静,但是查阅资料之后得知音乐制作人居然是大名鼎鼎的Jesper Kyd,可能对游戏音乐不了解的玩家记不起他,但是说起《刺客信条2》的那首“Ezio’s Family”应该就能有人想起来了吧?《刺客信条》初代加上Ezio三部曲,《无主之地》系列等等,他创作的精品音乐数不胜数,希望正式版能够代带给我们更多精彩的乐章。(更多好听游戏音乐请关注“游民音乐”栏目,打个小广告~)音效方面也不是非常值得注意,各种打击声音玩家们都不会陌生,非要说好的话,大概是人物配音比较贴合角色个性吧,尤其是对于这样一部群像性质的作品,如果能把各类人物特色表现出来那一定是极大的成功。

游民星空
有时候路过某一户人家 从摆设就可以想象到灾难前的景象

游民星空

总结

  虽然游戏还有很多不足之处,尤其是在画面上的不足实在有辱CE3之名;但是从玩起来的感受来说这是难得的一次全新体验,对于喜欢这类题材又追求游戏性的玩家是不容错过的,我们也大可等待正式版的到来。虽然目前游戏不包括网络联机部分,但在这样的基础之上,相信未来的网络版也是颇具潜力值得期待!这是一次在虚拟世界中真实的求生之旅,一定会给你不一样的感触和体验!

更多游戏截图:

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏