绝对不是只有割草虐尸!《腐烂国度》游民星空点评

2013-09-27 16:57:19 来源:游民星空[原创] 作者:影子摩西 编辑:影子摩西 浏览:loading

  优化方面还尚有很大的提升空间,这样的画面水平在i5-3470 3.20GHz+GTX650+4G的配置下竟然只能保持在30帧左右,而且运行不稳定时常有卡顿,希望这些问题能够在正式版妥善解决吧;或许稍显简陋的画质和本作的商业定位也有脱离不开的关系,作为售价仅20美元的游戏,过高要求也有失合理,毕竟就下载游戏而言,本作画质已经堪称低成本之作中的大作了,相信将来一定会有新的起色,不论怎么说连CE3都用上了嘛。

游民星空
穿墙的情况很常见的

游民星空
其实我真的想说车辆材质还不错……可是一细看就全暴露了

游民星空
就算是要加亮提示 也不至于这样吧 这是个纸模?

游民星空
有时候色调也挺和谐的 可能是开始不太适应的原因? 你们觉得呢?

游民星空
所谓的手电不过是个点光源 手电这东西是不存在的

游民星空
水面质感 勉强说得过去吧

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏