《御天降魔传》游民星空评测7.0分 逆流而上的单机梦

2015-08-29 20:18:48 来源:游民星空[原创] 作者:壮士你又怀了 编辑:壮士你怀了 浏览:loading

  动作游戏曾经是游戏界的技术标尺,尽管在近年来传统动作游戏已经日渐式微,可制作一款优秀动作游戏的技术门槛却并没有因此降低多少。放眼世界,数遍真正能够玩得转一线动作IP的工作室大概还用不上两只手,而在其中,国内厂商自然是连边儿都摸不上。

  《御天降魔传》和艺龙虽然还不见得会改变这一令人遗憾的现状,也至少开了个好头。

作者:壮士你又怀了
千里之行,始于足下。
7.0
《御天降魔传》
评测平台:PC
横空出世
  《御天降魔传》填补了国产3D动作游戏的空白,这次初试啼声虽然难称完美,却也让我们再次看到了来自身边的原创力量。游戏在技术层面取得了不小的成绩,但如果能在设计细节与剧情故事方面表现出更多的灵性,它或许能够成为更多玩家眼中的新经典。
推荐人群:动作游戏爱好者。

  与国产游戏在最近十几年里给我们留下来的回忆相比,《御天降魔传》有许多非常优秀的地方。它等于是填补了一块空白,因为在游戏界的3D革命结束后,在这片新的天地尚无任何一部国产作品涉足。《御天降魔传》的诞生的意义因此也和第一条大船下水的感觉差不多,虽然距离环球航行还差得远,可总算也让人有了个盼头。

不像是U3D的战斗体验

  与其他国产作品相比,《御天降魔传》的画面要算得上是个不小的优点,角色与敌人的模型细大多比较丰富,在一些特殊的场景中,开发者独具匠心的光线运用也让许多环境看上去比真实的情要美丽得多。艺龙游戏为《御天降魔传》所选择的这个方向本来算不上是U3D的强项,实际的效果能达到这个程度,已经让人感到非常吃惊了。

游民星空
主选单的实时演算背景,画面相当不赖

  战斗必然是动作游戏最重要的部分,这也是《御天降魔传》最为成功的地方。U3D或许并不是最适合用来制作传统3D动作游戏的引擎,但艺龙的这款作品能让你在许多时候忘记U3D的许多缺点。首先就是打击感,配合上恰到好处的特效和慢镜头,招数的力量感酣畅淋漓,武器划过敌人身体的迟滞感也模拟的不错。每个角色的招数种类也非常丰富,更何况这次一共有四个角色,战斗的多样性也因此得到了保证。

游民星空
共有4个角色可供选择

更多相关资讯请关注:御天降魔传专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏