游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

超英电影只有《黑豹》上榜 美媒评2018年度十佳影视剧

2018-12-06 18:02:00 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

《寂静之地》

  一个大规模的入侵行动发生,让地球几乎全灭,幸存的这一家人过着安静无声的生活,一发出声音就会被怪物抓走。父亲铺了沙子路来消音,全家人必须使用手语,还有用来沟通的照明系统…等,才能避免可怕的事情发生,因为猎杀他们的怪物无所不在,这是真正的挑战,他们必须克服生死难关,想尽办法活下去。

游民星空

游民星空

《一个明星的诞生》

  本片是布莱德利·库珀生平第一次自编、自导、自演,并担任制片,挑战从来没有尝试过的现场演唱与音乐创作的电影。也是Lady Gaga首次挑战大银幕。其在影片中演唱的这些歌曲是由她跟布莱德利·库珀,还有几位艺人一起创作的。所有音乐都是原创和现场录音。

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
超英电影只有《黑豹》上榜 美媒评2018年十佳影视剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812061532355931.jpg