游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

超英电影只有《黑豹》上榜 美媒评2018年度十佳影视剧

2018-12-06 18:02:00 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

《亚特兰大》第二季

  讲述一对表兄弟在亚特兰大这南方说唱之地,为了自己及家人能过更好的生活而打拼。Donald Glover饰演的是年轻的经理人Earn Marks,想让自己表兄弟Alfred Marks的事业能一飞冲天﹑Brian Tyree Henry则饰演Alfred Marks,是个新晋说唱歌手,在试图理解现实及街头下的分别。

游民星空

游民星空

巴瑞

  讲述一个前海军陆战队Barry(Bill Hader饰演)在退役后于中西部地区成了个廉价的雇佣杀手。他对自己的生活很不满意,有次他得前往洛杉矶去暗杀某人,但最终他在住着一群希望在洛杉矶戏剧舞台上大红大紫的演员社区中找到自己的归宿。

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
超英电影只有《黑豹》上榜 美媒评2018年十佳影视剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812061532355931.jpg