游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

超英电影只有《黑豹》上榜 美媒评2018年度十佳影视剧

2018-12-06 18:02:00 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

《了不起的麦瑟尔夫人》第二季

  故事发生在二十世纪五十年代的美国,米琪(蕾切尔·布罗斯纳罕 Rachel Brosnahan 饰)和丈夫乔伊(迈克尔·泽根 Michael Zegen 饰)结婚多年,两人共同抚养着他们的孩子,生活可谓是幸福而又美满。乔伊一直想要成为一名脱口秀演员,每周末,他都会前往俱乐部登台表演。然而,乔伊的脱口秀事业一直都不温不火。

游民星空

游民星空

《姿态》

  讲述80年代纽约在生活﹑社会上的几个片段,包括川普时代的初现﹑下城区的社会和文学,以及LGBT文化等。

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
超英电影只有《黑豹》上榜 美媒评2018年十佳影视剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812061532355931.jpg