游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

超英电影只有《黑豹》上榜 美媒评2018年度十佳影视剧

2018-12-06 18:02:00 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

《宠儿》

  讲述关于宫廷阴谋、激情、嫉妒和背叛的故事:大不列颠王国的安妮女王(科尔曼)与她的知己、顾问、秘密情人公爵夫人Sarah Churchill(薇姿)的关系因后者的一位年轻远方亲戚(斯通)到来而被搅得翻天地覆,各位女性为争夺女王的青睐和获得宫廷影响力而展开了激烈的斗争。

游民星空

游民星空

《第一归正会》

  伊桑·霍克扮演一个前军队的牧师,他在儿子不幸去世之后始终沉浸在悲痛中,阿曼达·塞弗里德扮演的女主角是一个教堂成员,曾是个激进环保主义者,遭遇了丈夫自杀,于是两个受伤的人有了人生交集。

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
超英电影只有《黑豹》上榜 美媒评2018年十佳影视剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812061532355931.jpg