游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《魔法门之英雄无敌6》成就心得

2011-11-15 19:17:54 来源:3DM论坛 作者:jevons77 编辑:迦偌 我要投稿

聚合连不上了,正好昨晚完成了最BT的为了听众,干脆把之前自己遇到过了困惑加上论坛的心得整理一下,写个成就心得。有问题的请跟帖,会继续补完。

因没有做完善的准备,如有错漏,欢迎指正。

上不去游戏,看不到成就列表,只好以英雄世界的列表来参考。

先从最难的说起:

战斗部分

为了听众   至少四队手下存活的情况下击杀米伽勒。

最终章泪系路线终极boss。

这个成就看了攻略,如果不用叠兵的BUG,我做了3个小时才找到完美的规律。这boss完全就是为了这个成就存在的,否则一点价值没有。完成的时候真的是灰常兴奋啊~

要点1  米伽勒的10个光灵手下会分摊boss伤害,如果10光灵无阵亡,则米伽勒无敌。光灵每多死一个,米伽勒自身受到的伤害越大而光灵分摊的伤害越少。

要点2  米伽勒每5回合将群体回血一次,每部队回血900.

从这里看,理论上就是杀死6只光灵以后,然后慢慢打boss,关注剩余4只光灵部队所分摊的伤害量,要低于每5回合900。慢慢磨死米伽勒即可。

但现实往往是残酷的……

要点3 米伽勒每回合可燃烧死去的1支光灵部队的尸体,以该部队残骸为中心点,八个方向5000点伤害(全屏)。

就算你只打死了一支部队,但恰好boss燃烧尸体的时候,其他光灵的站位恰好与该尸体在一条直线上,不管多远。那么这些光灵都会死亡。所以打死什么位置的光灵,这相当主要。

要点4 米伽勒的攻击是面向的,而且可穿透一格。类似升级后的地狱犬而且会打到后排。此种普攻会伤害光灵。

如果你站在光灵和米伽勒中间线上,或和光灵并排站。米伽勒自己就会制造新的光灵尸体。

要点5 米伽勒可能会由于加血、卡位、士气低落不会第一个攻击玩家的部队。那么玩家部队被光灵攻击的时候反击将杀死光灵。

应对的办法就是部队数量要少,一支即可。要小体积部队,减少被攻击的机会。部队近战能力要低,以免反击直接杀死光灵。

抱歉写这么多,毕竟3个小时才完成,好歹让我吐槽。

综合之后的应对办法,对战米伽勒只出一支远程小体积部队。配合魔法或顺劈斩击杀两只光灵部队。然后将部队移动至角落,永远防守。靠吸血剑或者魔法维持部队数量。

部队选择,人类的弓箭手、亡灵的骷髅投手、据点的地精、瀛洲珊瑚祭司都可。地狱有点麻烦,因为魅魔会反伤。

部队数量的要求,需要多尝试几次,要求近战反击2次无法杀死光灵,但远程攻击一次可杀死一队光灵为好。我的据点泪系力量英雄带400个地精顺利完成的。

站位上务必引米伽勒站在对角线上,否则会连带伤害光灵。

这些准备是为了增加容错性,相信我,胸闷的情况不会少的。

补充一个办法:

“为了听众我是用八首杖石化加两个土元素石化,总共石化4队光灵然后把BOSS秒了,轻松拿到”

更多相关内容请关注:魔法门之英雄无敌6专区

更多相关内容请关注:魔法门之英雄无敌6专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏