游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《地平线黎明时分》图文攻略 全任务图文流程攻略

2017-03-10 11:15:07 来源:游侠论坛 作者:petercbc 我要投稿

第22页:主线-日必降落

展开

主线-日必降落

  一、回到子午城,与太用宫殿的国王等人交流,Aloy说明了自己看到的信息,有批火焰燃料被送到子午城的一个仓库里,但联系人并不是德瓦尔,而是「伊朗德·铸男」。马拉德想起了这个名字,并且给几人指示了其在子午城内购买房子的位置。之后国王想向Aloy私下了解尔莎被俘虏后的情况,此时会出现Aloy的情绪选择。

游民星空

游民星空

游民星空

  二、前往仓库地点,检查里面的炸弹,并且在桶装火焰燃料的左侧破坏木制铰链,然后和艾伦德合力把火焰燃料推出去,引爆,避免被德瓦尔利用。

游民星空

游民星空

  三、炸弹虽然被摧毁,但是德瓦尔依然可能潜伏在子午城。Aloy利用Focus查看附近粘有化学物的脚印一直寻找,发现了德瓦尔,他墙并准备潜入皇宫。

游民星空

游民星空

  四、通过墙的右侧,攀爬至德瓦尔最后出现的位置,继续向前,干掉路上一些敌人的手下,然后看到了德瓦尔欲对国王出手,利用声波装置困住了几人,然后准备引爆炸弹,但是并没有效果,几人准备前往检查。

游民星空

游民星空

  五、上前摧毁音波装置,这里不能直接使用攻击破坏,需要靠近前端然后按互动键摧毁。然后Aloy上前击倒了德瓦尔,德瓦尔此时掏出了另一个控制器,招来了「闪光鹰」,进入战斗。

游民星空

游民星空

  六、整个战斗在一个圆形的台阶处进行,不方便找掩体,因此只能和闪光鹰速战速决。台阶各处有一些补给箱,有一些生命药剂补充。

  闪光鹰会喷冰水攻击,并且附加地面效果,想要攻击的话推荐采用猎人弓搭配烈火箭,三连发命中头部可以令其掉到地面,如果距离近的话可以上去近战补刀,离得远的话还是采用弓箭射击的方式攻击。

游民星空

  七、战斗结束,艾伦德上前准备处决德瓦尔,不过最终理智还是让他控制了自己想要给姐姐复仇的怒火,仅仅是把他击晕了,并准备把他绑着扔到领地。然后和国王对话,这里可以选择询问他一些信息,第一次选择离开时,他还表示Aloy让子午城免于烧毁,强壮聪明,能力又强,希望Aloy能够留在子午城,然后出现Aloy的情绪对话选项。

游民星空

游民星空

  八、之后如果想和德瓦尔交谈的,需要在和艾伦德交谈之前完成,因为和艾伦德交流后任务就算完成了。子午城的任务到这里告一段落。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:地平线:黎明时分专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏