游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《死亡空间》全剧情双轴梳理 世界观、背景、简介

2013-02-20 12:45:53 来源:死亡空间吧 作者:lxyun_2 我要投稿

第1页:死亡空间·殉道者

展开

1、死亡空间·殉道者


游民星空

——进入21世纪末,由于三场军事冲突(“白令海战争”Battle of the Bering Sea、“喀拉海人质危机”Kara Sea Hostage Crisis、“第二次白令海战争”Second Battle of the Bering Sea)导致了国际社会广泛的不安和关注。

——由于“全球变暖泛滥”Global Warming Epidemic所导致的海平面升高致使量的洪水与海啸,并且导致大型大型沿海城市的淹没和终结。人类不得不放弃沿海聚居点而转向内陆迁徙。

——在双重的压力之下,人类社会被迫进行联合重组,“地球政府”(Earth Government)这一首个全人类性质的政权诞生了。地球防卫军(Earth Defense Force)被组建,世界被划分为8个大区以便治理。

——主题主要记述Michael Altman(迈克尔 阿尔特曼)发现原版神印(即Black Marker)并与神印发生精神连接发现其目的是通过人类的灭亡来达到其大融合的目的。于是阿尔特曼与其打成协议,创造出黑色神印的后代。但是由于还未完全记录数据就被杀害。造成之后的对神印的不完全复制。虽然黑色神印停止发射辐射信号来停止第一次尸变体爆发狂潮,但是被利用的阿尔特曼成为了统一教出现的“始祖”。

——由于欲独立分地球反叛军需要得到大量能够供应太空殖民的重要材料与地球政府军展开“月球资源争夺战争”并且推翻前任联邦政府正式接管地球政府。

——与此同时地球政府使用阿尔特曼的记忆信息进行了对黑色神印的复制,并且最终制成了Red Marker导致又一场尸变体的报复。而政府在无法控制的情况下将其封锁在了天鹅座Aegis星系的Aegis VII星球上。

——由于资源的极度缺乏,在新任政府的大力扶持下,Concordance Extraction Corporation“国有企业”建立起来,人类正式迈入了深空殖民的步伐。

更多相关内容请关注:死亡空间专区

责任编辑:迦偌

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏